Erik Arnecke 

ist ein Freund der einfachen Gasthausküche, er selbst mag deftige Gerichte wie einen kräftigen Wachsbohneneintopf. Deshalb überfordert er auch seine Gäste nicht mit zu umfangreichen Produktkombinationen, er überfrachtet seine Kreationen nicht.

Er besinnt sich lieber auf das Wesentliche, das Traditionelle, das Ursprüngliche und findet es gut, wenn die Küche Bezug nimmt auf die Geschichte und die Tradition eines Landes, einer Region. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau.

Die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ hat ihn zum Aufsteiger des Jahres 2015 gewählt. An Ehrungen und Anerkennung mangelt es nicht.

Seine Küchen-Events sind etwas Besonderes und Exklusives.

Wo immer Sie auch GOLF spielen möchten, wir erstellen Ihnen jederzeit unverbindlich einen auf Ihre Wünsche abgestimmten Programmvorschlag mit einem individuellem Angebot                 g o l f - g o u r m e t - k u l t u r 

Schreiben Sie uns per E-mail , per WhatsApp (+170 7710781) oder nutzen Sie unsere Anfrage Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Druckversion | Sitemap
© 2024 BL-Golf Travel A. Brinkhoff/Hamburg- Individuelle Golf-Incentives

Anrufen

E-Mail