Stefan Rottner 

„Es muss ja irgendwo eines Tages mal so konzipiert worden sein, dass die Dinge so wachsen wie sie jetzt wachsen“, erklärt er seine Küchenphilosopie.

Seine Produkte kommen entsprechend seiner Philosophie zum größten Teil aus dem fränkischen Umland. Die Küche bietet einen Einblick in die fränkische Tradition, doch Kultur ist wie die Natur in einem ständigen Wandel und dem verwehrt er sich nicht. Saisonale Produkte aus der Region und aus dem eigenen Garten bilden das Grundgerüst der Speisekarte. Die Gerichte entstehen im Wechselspiel von fränkischer Tradition und modernen Strömungen der Kochkunst. Altbewährtes wird neu interpretiert.

Der Jeune Restaurateur kredenzt damit klassisch-fränkische Spezialitäten à la Muttern mit ein paar Verfeinerungen, aber ohne Schnörkel.

In seiner Life Kochschule bietet er interaktive Kurse für interessierte Hobbyköche.

Wo immer Sie auch GOLF spielen möchten, wir erstellen Ihnen jederzeit unverbindlich einen auf Ihre Wünsche abgestimmten Programmvorschlag mit einem individuellem Angebot                 g o l f - g o u r m e t - k u l t u r 

Schreiben Sie uns per E-mail , per WhatsApp (+170 7710781) oder nutzen Sie unsere Anfrage Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Druckversion | Sitemap
© 2024 BL-Golf Travel A. Brinkhoff/Hamburg- Individuelle Golf-Incentives

Anrufen

E-Mail