golf and dine
Was gibt es Schöneres, als nach einer Runde Golf bei renommierten Köchen zu speisen und sich mit regionalen und internationalen Speisen und Getränken zu belohnen?
Exklusives Essen ist nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Zeichen von Stil und Klasse. Es zeigt, dass man sich selbst etwas gönnt und dass man Wert auf Qualität und Geschmack legt. Ob es sich um ein saftiges Steak, ein frisches Fischgericht, eine raffinierte Pasta oder eine köstliche Nachspeise handelt, exklusives Essen ist immer ein Erlebnis, das man in vollen Zügen genießen sollte.
In seinem eigenen Haus in Plön, in seiner eigenen Privat-küche, empfängt Sternekoch Robert Stolz bis zu 12 Gäste an einem großen Esstisch. Keine Wand, kein Versteck: In seiner offenen Küche kocht Robert Stolz direkt vor und mit seinen Gästen ein exklusives 4- oder 6- Gänge-Menü.
L e i s t u n g e n
buchbar immer Freitag nach Vereinbarung (max. 12 Gäste)
Seit 2013 hat Sönke Magnus Müller in Husum eine eigene Genusswelt rund um das Nordfriesische Salzwiesenlamm und das Nordfriesische Weiderind geschaffen. Neben seinem Restaurant Eiskeller und dem Hofladen wurde das angrenzende Bürgerhaus liebevoll restauriert und ist heute Herberge für antikes und modernes wohnen.
L e i s t u n g e n
buchbar Montag bis Donnerstag jeweils Mai, Juni Juli, September, Oktober (max. 6 Gäste)
|
|