gourmet - nach dem Golfspiel fein essen ohne Schlips und Kragen
Feinschmeckerei, eingebunden in den Golf-Alltag, leicht und variabel nutzbar.
Die Stimmung ist locker und per-sönlich. Die Gäste genießen ange-nehme Stunden in einer entspannten sowie stilvollen Atmosphäre. Der Fokus liegt auf dem gastronomischen Gesamterlebnis, welches ein Wohl-gefühl hervorruft.
Dabei setzen wir nicht nur auf Sterne- oder Hauben-Auszeichnungen, sondern auf eine Koch-Brigade, die sich durch Kreativität, viel Liebe zum Detail und dem Respekt vor Lebensmitteln und der Natur auszeichnen.
Während die Kulinarik weiterhin erhaben im Mittelpunkt steht, finden Luxusprodukte nur noch vereinzelt und sehr pointiert Verwendung. Die Komponenten der Kreativität werden verringert. Ein paar wenige Produkte von allerbester Qualität rücken in den Vordergrund.
Die Abläufe werden transparenter, es wird mehr kommuniziert, mit den Produzenten, mit den Gästen.
Es geht um den schonenden Umgang mit der Natur, Nachhaltigkeit und dem respektvollen Umgang mit den Menschen.
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